График работы клиники:


пн.-пт.: 09.00-19.00

сб.,: 09.00-16.00

вс. - выходной

В воскресенье работает
другая клиника нашей
сети - Апломб+,
тел.: 99-34-24

Recommended service:
website monitoring
Яндекс.Метрика
Стоматологический туризм
Проконсультироваться, уточнить интересующую Вас информацию и записаться на прием Вы можете позвонив по телефонам: +7 (4912) 99-14-82 или
+7 (926) 448-97-48 (Мегафон-Москва). Также, запись на прием к специалистам стоматологической клиники "Апломб" возможна и через наш сайт!
В случае, если Вы планируете протезирование зубов или исправление прикуса, и у Вас уже имеется панорамный снимок (снимок ОПТГ), Вы можете прислать его и номер телефона для связи с Вами на aplomb.ryazan@mail.ru
Наши специалисты свяжутся с Вами и сориентируют по стоимости лечения.
Если снимка ОПТГ нет, Вы всегда сможете сделать его у нас в клинике.
 
 

Стоматологический туризм – это одно из направлений медицинского туризма. Явление довольно новое (но в то же время активно развивающееся) для нашей страны, и довольно привычное и даже обыденное для заграницы. В основе стоматологического туризма лежат либо желание человека получить какую-либо медицинскую услугу, недоступную по месту его проживания; либо возможность получить такую же услугу где-то в другом месте без потери качества лечения, но с возможностью при этом сэкономить существенные денежные средства.

Стремительно растущая популярность стоматологического туризма в России объясняется гораздо более низкими ценами на эти услуги в российской провинции, нежели в столице и других крупных городах. Поэтому, можно сказать, что в нашей стране подавляющее большинство "стоматологических туристов" - это жители Москвы и Московской области. Действительность такова, что качественно вылечить зубы, красиво запротезироваться или превратить неправильный прикус в идеальный в столице и столичном регионе могут позволить себе далеко не все. Вот и получается: многие либо не уделяют должного внимания здоровью своих зубов, либо вынуждены искать варианты получения стоматологической помощи в соседних со столичной областях.


Рязань - идеальный вариант для "стоматологического туризма". Сильная стоматология; оборудование ничуть не хуже того, что работает в клиниках столицы; качественные материалы, используемые при лечении. И при всем при этом - большая экономия Ваших средств, зачастую в несколько раз. Транспортное сообщение Москвы с Рязанью развито очень хорошо: Вы можете выбирать между железнодорожным экспрессом, курсирующим несколько раз в день (с Казанского вокзала); комфортабельным автобусом с интервалом движения 20-30 минут (от ст. метро Котельники); либо личным автотранспортом. Кстати, в выходные дни, на которые приходится львиная доля "стоматологического туризма", дорога от Москвы до Рязани занимает меньше 2-х часов. Согласитесь - за это время на автомобиле иной раз и из конца в конец Москвы-то не доедешь...


Мы приглашаем Вас посетить стоматологическую клинику "Апломб" в Рязани, где Вы можете получить все стоматологические услуги для взрослых и детей - и каждая из этих услуг будет качественной и доступной по цене. Наша клиника оснащена современным оборудованием в полном объеме. Все специалисты клиники "Апломб" прекрасно профессионально подготовлены, имеют большой опыт работы и постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Понимая, что основным критерием выбора стоматологической клиники является, так называемое, "сарафанное радио" - в работе с каждым конкретным человеком мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы нами остались довольны. И можно сказать, что наши пациенты платят нам взаимностью, рекомендуя нас своим близким, друзьям и знакомым. Ведь как получается: один человек полечил зубы (поставил зубные протезы, исправил прикус брекетами) - ему понравилось – рассказал приятелю - тот тоже обратился к нам. И так – по цепочке. Причем, в случае с иногородними пациентами, рекомендация реального человека играет гораздо большую роль, чем, например, отзывы о клинике в интернете - ведь человек едет лечиться за 180 км и хочет при этом точно знать, что не потратит свое время и свои деньги зря. У нашей клиники есть репутация, и мы ей очень дорожим!

В отличие от некоторых других, мы не предлагаем Вам во время поездки в Рязань совместить лечение зубов с посещением цирка, аквапарка, зоопарка или каких-либо исторических достопримечательностей нашего города, хотя Рязань, безусловно - красивый город, и в нем есть, что посмотреть. В словосочетании "стоматологический туризм" мы сделали упор на слово "стоматологический". Выберите нас и приезжайте - а мы сумеем сделать так, чтобы Вы остались довольны нами, а окружающие Вас люди - Вашей улыбкой!

С уважением, Коллектив стоматологической клиники "Апломб".